frete grátis
R$18,00
2 x de R$9,00 sem juros
5% de desconto pagando com Depósito ou transferência bancária
Ver mais detalhes
200g 1kg
Atenção, última peça!
Descrição

As árvores de avelã começam a produzir frutos apenas 3 anos após o plantio, e o período mais comum para dar frutos é o outono. Ela ainda é rica em fibras alimentares, minerais e vitaminas. Os benefícios da avelã não só podem ser obtidos a partir de sua ingestão, como também através dos óleos de avelã, os quais são extraídos do fruto, e então utilizados para fins medicinais e aromaterapia. Avelãs ajudam no ganho de massa magra, fortalecem ossos e articulações, melhoram o sistema digestivo. As avelãs são ricas em gorduras insaturadas, as gorduras que são benéficas para o funcionamento saudável do coração. Grande parte dessa gordura é acido oleico, o qual é capaz de auxiliar na redução do colesterol “ruim”, o LDL, e ainda no aumento do colesterol “bom”, o HDL. Consumir avelã pode regular os níveis de cálcio nos músculos devido ao magnésio que ela contém. Quando esses níveis são elevados, o coração pode contrair de forma eficiente, auxiliando para um melhor comportamento cardiovascular. São ricas em vitamina B6 que podem agir sobre a síntese dos neurotransmissores serotonina, melatonina e adrenalina. Reduz a incidência de câncer de bexiga em até 50%.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Porção de 20g ( 1 colher de sopa )
  20g ( 1 colher de sopa ) %VD*
Valor energético 51kcal 2,6%
Carboidratos 1,4g 0,5%
Proteínas 1,2g 1,6%
Gorduras totais 4,9g 8,9%
Gorduras Saturadas 0,4g 1,8%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,8g 3,2%
Sódio 0mg 0%

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Diário não estabelecido.