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250g 1kg
Descrição

A grande diferença entre o Cacau convencional para o Cacau Black está no maior tempo de torra.

 

O Cacau em Pó Black, possui uma diferença que começa na aquisição de amêndoas de cacau selecionadas. Elas passam por um criterioso processo de torrefação, moagem, prensagem e micronização. Isto garante as melhores características de aroma e sabor. O Cacau em Pó Black é o produto resultante do processo de separação dos sólidos das gorduras da amêndoa de cacau.

A qualidade do Cacau em pó black permite as melhores produções de chocolates e derivados, achocolatados, coberturas, misturas secas, confeitos e sobremesas.

A grande diferença entre o Cacau convencional para o Cacau Black está no maior tempo de torra. O Cacau Black passa por um processo de 6 a 8 horas no reator. Com isso o Cacau Black tem um pH mais elevado, com cerca de 0,5% mais alcalino.

 

O Cacau em pó black contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Além disso, auxilia na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar. Também possui, em sua composição, ferro, potássio, fósforo, sódio e cálcio. E mais, seu consumo ainda proporciona Vitamina C e Vitamina E.

O Cacau em pó black é antioxidante, quando um alimento é antioxidante, significa que ele é capaz de se livrar dos radicais livres. O cacau em pó possui essas características. Além disso, seu consumo é benéfico para as funções intestinais.

 

Informação Nutricional 

porção de 25g (2 colheres de sopa)

 

Valor energético 65 kcal 3 %

Carboidratos 5 g 2 %

Açúcares adicionados  0 g  0 %

Açúcares totais  0 g  0 %

Proteínas 6 g 8 %

Gorduras totais 3 g 5 %

Gordura saturada 2 g 8 %

Gorduras trans

Fibra alimentar 8 g 33 %

Sódio 5 mg 0 %

 

Ingredientes: cacau black.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.