1 x de R$21,00 sem juros | Total R$21,00 | |
2 x de R$10,50 sem juros | Total R$21,00 | |
3 x de R$7,65 | Total R$22,94 | |
4 x de R$5,82 | Total R$23,28 | |
5 x de R$4,72 | Total R$23,59 | |
6 x de R$3,98 | Total R$23,87 | |
7 x de R$3,44 | Total R$24,09 | |
8 x de R$3,05 | Total R$24,41 | |
9 x de R$2,75 | Total R$24,71 | |
10 x de R$2,49 | Total R$24,92 | |
11 x de R$2,29 | Total R$25,23 | |
12 x de R$2,13 | Total R$25,54 |
Drageado de nugat de avelã tem um cremosidade saborosíssima.
Os drageados são um dos doces mais antigos da Europa. Foram criadas na era romana, quando imperadores comiam amêndoas cobertas com mel.
Nessa época, eram usados para festejar casamentos, aniversários ou outros momentos importantes.
Ainda na Idade Média, apenas ricos e nobres tinham o direito de comer. Isso porque ela era símbolo de riqueza e da realeza.
Anos depois, a receita foi adaptada para açúcar e chocolate e os europeus a tornaram a delícia que ela é hoje.
Sua casca contém uma textura dura ou crocante.
Hoje em dia são feitos em máquinas, mas antigamente o doce era feito à mão e demorava muitos dias para que ele ficasse pronto.
Isso porque o chocolate era colocado várias vezes até que elas estivessem totalmente cobertos.
Uma outra característica do produto são as cores.
Informação Nuticional porção de 25g
Valor energético 130 kcal 7 %
Carboidratos 22 g 6 %
Açúcares totais 16
Açucares adicionados 10 6 %
Proteínas 1,1 g 2 %
Gorduras totais 6,9 g 11 %
Gorduras saturadas 4,0 g 20 %
Gorduras trans
Fibra alimentar 1 g 4 %
Sódio 5,4 mg 0 %