| 1 x de R$8,00 sem juros | Total R$8,00 | |
| 2 x de R$4,00 sem juros | Total R$8,00 | |
| 3 x de R$2,91 | Total R$8,74 | |
| 4 x de R$2,21 | Total R$8,87 | |
| 5 x de R$1,79 | Total R$8,98 | |
| 6 x de R$1,51 | Total R$9,09 | |
| 7 x de R$1,31 | Total R$9,18 | |
| 8 x de R$1,16 | Total R$9,30 | |
| 9 x de R$1,04 | Total R$9,42 | |
| 10 x de R$0,94 | Total R$9,49 | |
| 11 x de R$0,87 | Total R$9,61 | |
| 12 x de R$0,81 | Total R$9,73 |
A flor de sal é um sal marinho, como o sal grosso e o sal refinado que costumamos usar no dia a dia da cozinha. Porém, muito mais delicado do que os sais comuns, daí o nome (flor), é considerado o mais puro sal encontrado.
São delicados cristais formados na superfície da água e recolhidos de forma artesanal, que secam ao sol, resultando cristais mais crocantes. Devido a isso, de cada 80 quilos de sal marinho produzido, somente 1 quilo de flor de sal é extraído. Isso explica o alto valor de venda do produto, mas se comparado ao sal comum, suas propriedades e sabor são infinitamente superiores.
Diferentemente dos sais comuns, a Flor de Sal não deve ser utilizada durante o preparo dos alimentos e nem deve ir ao fogo.
Ela deve ser usada para salientar ainda mais o sabor dos pratos, e por isso, ao concluir a preparação do alimento, a recomendação é que você pegue alguns cristais com as mãos, e pulverize sobre o prato. Além de mais saboroso, ele fica com um visual mais bonito e elegante.
Pode ser usado em carnes, peixes, verduras, e na finalização de qualquer receita, inclusive doce.
| Valor energético | 0 kcal | 0 % |
| Carboidratos | 0 g | 0 % |
| Proteínas | 0 g | 0 % |
| Gorduras totais | 0 g | 0 % |
| Gorduras saturadas | 0 g | 0 % |
| Gorduras trans | ||
| Fibra alimentar | 0 g | 0 % |
| Sódio | 269 mg | 13 % |

