| 1 x de R$14,00 sem juros | Total R$14,00 | |
| 2 x de R$7,00 sem juros | Total R$14,00 | |
| 3 x de R$5,09 | Total R$15,29 | |
| 4 x de R$3,88 | Total R$15,52 | |
| 5 x de R$3,14 | Total R$15,72 | |
| 6 x de R$2,65 | Total R$15,91 | |
| 7 x de R$2,29 | Total R$16,06 | |
| 8 x de R$2,03 | Total R$16,27 | |
| 9 x de R$1,83 | Total R$16,48 | |
| 10 x de R$1,66 | Total R$16,61 | |
| 11 x de R$1,52 | Total R$16,82 | |
| 12 x de R$1,41 | Total R$17,03 |
Sal de Parrilla possui uma granulometria menor do que a do sal grosso, por isto é muito indicado no preparo de carnes grossas pois consegui penetrar nas fissuras da carne sem deixar a carne seca.
O sal de Parrilla é de origem argentina.
Pode ser utilizado antes do preparo ou depois da carne assada.
| Valor energético | 0 kcal | 0 % |
| Carboidratos | 0 g | 0 % |
| Proteínas | 0 g | 0 % |
| Gorduras totais | 0 g | 0 % |
| Gorduras saturadas | 0 g | 0 % |
| Gorduras trans | 0 g | 0 % |
| Sódio | 374 mg | 15 % |
| Fibra alimentar | 0 g | 0 % |

