1 x de R$14,00 sem juros | Total R$14,00 | |
2 x de R$7,00 sem juros | Total R$14,00 | |
3 x de R$5,10 | Total R$15,29 | |
4 x de R$3,88 | Total R$15,52 | |
5 x de R$3,14 | Total R$15,72 | |
6 x de R$2,65 | Total R$15,91 | |
7 x de R$2,29 | Total R$16,06 | |
8 x de R$2,03 | Total R$16,27 | |
9 x de R$1,83 | Total R$16,48 | |
10 x de R$1,66 | Total R$16,61 | |
11 x de R$1,53 | Total R$16,82 | |
12 x de R$1,42 | Total R$17,03 |
Sal de Parrilla possui uma granulometria menor do que a do sal grosso, por isto é muito indicado no preparo de carnes grossas pois consegui penetrar nas fissuras da carne sem deixar a carne seca.
O sal de Parrilla é de origem argentina.
Pode ser utilizado antes do preparo ou depois da carne assada.
Valor energético | 0 kcal | 0 % |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0 % |
Gorduras totais | 0 g | 0 % |
Gorduras saturadas | 0 g | 0 % |
Gorduras trans | 0 g | 0 % |
Sódio | 374 mg | 15 % |
Fibra alimentar | 0 g | 0 % |