1 x de R$18,90 sem juros | Total R$18,90 | |
2 x de R$9,45 sem juros | Total R$18,90 | |
3 x de R$6,88 | Total R$20,64 | |
4 x de R$5,24 | Total R$20,95 | |
5 x de R$4,25 | Total R$21,23 | |
6 x de R$3,58 | Total R$21,48 | |
7 x de R$3,10 | Total R$21,68 | |
8 x de R$2,75 | Total R$21,97 | |
9 x de R$2,47 | Total R$22,24 | |
10 x de R$2,24 | Total R$22,42 | |
11 x de R$2,06 | Total R$22,70 | |
12 x de R$1,92 | Total R$22,98 |
O xilitol é um adoçante natural produzido a partir da hemicelulose xylan e outras madeiras de várias árvores. Passou a ser utilizado comercialmente há mais de sete décadas, quando a Finlândia passou por um grande desabastecimento de açúcar em decorrência da segunda guerra mundial.
Pesquisadores procuravam uma alternativa ao açúcar e foram capazes de estabilizar o xilitol dos vegetais de modo que a substância pudesse ser utilizada em diversos tipos de alimentos.
O xilitol é uma substância classificada como um álcool, derivada da xilose, um monossacarídeo que pode ser encontrado em muitas das frutas e legumes que consumimos. Para fins comerciais, o xilitol costuma ser extraído do milho ou da casca de bétula.
Possui 40% menos calorias em relação ao açúcar.
É utilizado no tratamento contra osteoporose e doenças respiratórias.
Reduz a formação de cáries.
Informação Nutricional porção de 5g (1 colher de sopa)
Valor energético | 20 kcal | 0 % |
Carboidratos | 5 g | 1 % |
Proteínas | 0 g | 0 % |
Gorduras totais | 0 g | 0 % |
Gorduras saturadas | 0 g | 0 % |
Gorduras trans | ||
Fibra alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 0 mg | 0 % |